Ristorante Moja

Veronica grazioli

Veronica è la proprietaria e manager di Moja ristorante caffetteria. Il suo percorso formativo come ristoratrice non potrebbe essere più insolito. Dopo una carriera all'estero in organizzazioni internazionali quali l'ONU e il Comitato Internazionale della Croce Rossa, lavorando a lungo in paesi come Costa d'Avorio, Sri Lanka, Filippine, Brasile e Afghanistan, Veronica fa la coraggiosa scelta di investire nella propria passione lanciandosi nel mondo della ristorazione.  

Dopo essersi formata alla Scuola dello Chef Gualtiero Marchesi ALMA di Colorno (Parma), Veronica decide di lanciare Moja, un nuovo concetto di ristorazione nell'area di Rovereto basato sull'innovazione, l'alta cucina e la qualità della materia prima. 

Veronica is the owner and manager of Moja Ristorante e Caffetteria. Her path to entrepreneurship could not have been more unique. After developing a career abroad in international organisation such as the UN and the International Committee of the Red Cross, working extensively in countries like the Ivory Coast, Sri Lanka, Philippines, Brazil and Afghanistan, Veronica made the bold decision of investing in her passion, venturing into the world of restaurants.

After studying at Chef Gualtiero Marchesi's ALMA School in Colorno (Parma), Veronica decides to introduce Moja, a new concept of culinary experience in the area of Rovereto, based on innovation, high cuisine and the quality of ingredients. 

 

Il TEAM di MOJA

Alessandro Raimondi è il giovane chef alla guida della cucina di Moja.

Alessandro, affiancato da Stefano e Davide, con passione e creatività lavora per creare sempre nuovi piatti, che valorizzano il territorio e coccolano il palato.

Milena, Giosuè, Marco e Paolo vi accoglieranno con professionalità e simpatia e vi consiglieranno per vivere al meglio i vostri momenti da Moja!