PRANZO di PASQUA

APERITIVO di BENVENUTO
Piccoli saluti della cucina
Calice di spumante millesimato

ANTIPASTO
Cracker di polenta di Storo con cremoso all’asparago bianco di Zambana e rosa croccante di prosciutto crudo di Norcia stagionato 40 mesi 

PRIMO
Dama di pasta ripiena fatta in casa:
Tortelli verdi al sedano rapa e formaggio nostrano con gel alla mela verde su fondutina al Trentingrana
Tortelli gialli al coniglio arrosto con crumble alle olive taggiasche

SECONDO
Medaglione di coniglio disossato, arrotolato con le erbe del campo e gli aromi della domenica, servito con patate novelle arrosto e salsa ai carciofi
oppure
Costolette d’agnello glassate alla grappa e lavanda con millefoglie di patate al timo limone, pomodorino confit su “terra” di menta al sentore di carciofo

DOLCE
Sorpresa di Pasqua

PICCOLA PASTICCERIA
Ovetti confettati, ovetti al cioccolato e ciliegie fresche
Selezione di distillati di frutta Pilzer                                                                                             

Menu completo € 60 per persona
Coperto, acqua e caffé inclusi. Altre bevande escluse.

Disponibile su richiesta al momento della prenotazione il menu bambini a € 20