MENU di PASQUA & PASQUETTA

 

ANTIPASTI € 9
Agnolotti fritti alla ricotta con pesto di rucola e arachidi
Sformatino di carciofi con cuore di mozzarella su vellutata di patate viola                                

PRIMI € 12
Tortelli artigianali agli asparagi su fonduta di Trentingrana
Fagottini di crespelle con radicchio rosso, formaggio e noci su coulisse di pomodorini                                                                         

SECONDI € 18
Agnello alle erbette e miele con germogli e salsa di patate                                           
Turbante di spigola con verdure in crosta di pasta kataifi e dadolata di patate al forno                                                                                                            

DOLCI € 6
Sorbetto all'essenza di rosa e menta             
Mousse ai tre cioccolati con crumble alla nocciola                                                                                                       

Menu completo € 37 per persona
un antipasto, un primo, un secondo, un dolce, un coperto. Bevande escluse.

Si prega di segnalare eventuali intolleranze alimentari al momento della prenotazione.