MENU NATALE 2016

Cena della vigilia
Pranzo e cena di natale
 

ANTIPASTI 

  • Baccalà mantecato con puntarelle e acciughe su crostone di polenta                      
  • Millefoglie di sedano rapa con cotechino, manzo, salsa peverada e giardiniera 
  • Insalata belga grigliata con salsa al gorgonzola, noci, melograno e bocconcini di pane tostato

PRIMI  

  • Zuppa di lenticchie di Castelluccio di Norcia con pancetta affumicata croccante e olio profumato al rosmarino
  • Tortelli freschi al sedano di Verona e formaggio nostrano

SECONDI 

  • Pancia di maialino con polentina di patate, cipolle caramellate e mele croccanti con salsa al miele
  • Gran fritto misto di mare con verdure in pastella

DOLCE   €

  • Panettone Exquisita al San Martim con calice di vino dolce passito Cantina Grigoletti

 

MENU COMPLETO € 45
un antipasto, un primo, un secondo, dolce e caffè
altre bevande escluse

 

La nostra cucina è pronta per preparare, su prenotazione, piatti senza glutine.