CENONE di capodanno 2018

CON MUSICA LIVE!

su prenotazione

 

il saluto della cucina
Lenticchie in umido con spuma di cotechino

l'antipasto
Millefoglie d'inverno con gel di zucca, chips di patate viola e rape di Chioggia

il primo
Forziere dell'oceano: bun fatto in casa, caserecce al sugo di mare con cozze, vongole, polpo e astice

il sorbetto
Sorbetto al limone e salvia

il secondo
Filetto di vitello cotto nel succo di melograno con fondo bruno all'arancia e ginepro, kumquat glassato e verdure futuriste

il dolce
Tarte alla mandorla con ganache al cioccolato Dulcey Valrhona, gelato all'albicocca e streusel alle mandorle

La serata sarà accompagnata dall'intrattenimento musicale di un duo che suonerà musica jazz e bossanova!

MENU COMPLETO € 70 / persona
Vini in abbinamento, acqua e caffè inclusi.

Disponibile su richiesta un MENU per BAMBINI.