MENU DI TERRA

Aperitivo di benvenuto
Calice di Trento DOC

Saluto della cucina
Cialda salata alla barbabietola ripiena con mousse di caprino, acciuga del Cantabrico e fior di cappero di Pantelleria
Frollino salato con maionese al balsamico dell’Acetaia del Balsamico Trentino, gamberetto e limone candito del Garda
Mattoncino di petto di cappone al sale nero di Cipro
Conetto al sesamo ripieno di marmellata di mele cotogne ricoperto di lardo patanegra

Antipasto
Tartare di cervo salmistrato tagliata al coltello, condita con sale di Maldon e pepe bianco, servita con un cremoso ai porcini, mirtilli disidratati e ribes freschi

Primo
Tortelli all’anatra con streusel alla mandorla, uva spina caramellata e gel di arancia amara

Sorbetto
Sorbetto ai frutti di bosco

Secondo
Filetto di manzo irlandese bardato con finferli in tempura, topinambur al forno, purè di patate arrosto e spuma al Gin Mare

Dolce
Boccia del buon auspicio

Piccola pasticceria
Tagliere di frutta secca e cioccolatini Valrhona
Selezione di distillati di frutta Distilleria Pilzer

Brindisi di mezanotte
Per augurarvi un felice 2019, a mezzanotte Moja vi offrirà un calice di Champagne Moët & Chandon Riserva da magnum per brindare tutti insieme

EURO 75
inclusi coperto, acqua, caffè e musica live!

  LIVE MUSIC BOSSANOVA - Sabrina Gagliano & Ennio Righetti “Eu, Voce, Nos Duet”

LIVE MUSIC BOSSANOVA - Sabrina Gagliano & Ennio Righetti “Eu, Voce, Nos Duet”


Albero di Natale MOJA.jpg

MENU DI MARE

Aperitivo di benvenuto
Calice di Trento DOC

Saluto della cucina
Cialda salata alla barbabietola ripiena con mousse di caprino,
acciuga del Cantabrico e fior di cappero di Pantelleria
Frollino salato con maionese al balsamico dell’Acetaia del Balsamico Trentino, gamberetto e limone candito del Garda
Mattoncino di petto di cappone al sale nero di Cipro
Conetto al sesamo ripieno di marmellata di mele cotogne
ricoperto di lardo patanegra

Antipasto
Tentacolo di polpo con sfere di patata cotta in acqua di pomodoro su specchio cremoso e marmellata di datterini e basilico

Primo
Tortelli al branzino con pasta al nero di seppia e brunoise di scorza di limone del Garda

Sorbetto
Sorbetto al mandarino con alchechengi

Secondo
Cannolo di branzino con pancetta affumicata, spuma di zucchine al Trento DOC e nido di radicchio trevigiano affumicato con balsamico extra vecchio del Borgo del Balsamico

Dolce
Boccia del buon auspicio

Piccola pasticceria
Tagliere di frutta secca e cioccolatini Valrhona
Selezione di distillati di frutta Distilleria Pilzer

Brindisi di mezanotte
Per augurarvi un felice 2019, a mezzanotte Moja vi offrirà un calice di Champagne Moët & Chandon Riserva da magnum per brindare tutti insieme

EURO 75
inclusi coperto, acqua, caffè e musica live!